Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего в том числе
на условиях
целевой
подготовки
всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

на условиях целейо подготовки

вне конкурса

по конкурсу

331 и более 326-
330
321
325
316-
320
311-
315
306-
310
301-
305
296-
300
291-
295
286-
290
281-
285
276-
280
271-
275
266-
270
261-
265
256-
260
251-
255
246-
250
241-
245
236-
240
231-
235
226-
230
221-
225
216-
220
211-
215
206-
210
201-
205
196-
200
191-
195
186-
190
181-
185
176-
180
171-
175
166-
170
161-
165
156-
160
151-
155
146-
150
141-
145
136-
140
131-
135
126-
130
121-
125
116-
120
111-
115
106-
110
101-
105
96-
100
91-
95
86-
90
81-
85
80 и менее
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства(ТРЗ) бюджет 20 0 4 0 0 4 2 2

ТРЗ

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (ТРХ) бюджет 20 0 24 0 0 24 1 4 2 3 1 1 3 1 4 1 2 1

ТРХ

платно 1 0 1 0 0 1 1
Технология пищевых продуктов длительного хранения (ТРК) бюджет 20 0 12 0 0 12 1 1 1 2 2 2 1 1 1

ТРК

Технология бродильных производств и виноделия (ТРБ) бюджет 20 0 21 0 0 21 1 1 1 2 1 2 1 1 4 2 1 1 2 1

ТРБ

платно 1 0 0 0 0 0
Технология продуктов детского и функционального питания (ТРП) бюджет 20 0 18 0 0 18 1 3 2 1 2 2 1 1 2 2 1

ТРП

Всего: Бюджет 100 0 79 0 0 79 1 1 1 1 5 2 5 3 1 8 5 6 5 6 6 7 4 1 4 2 1 1 2 1
Всего: Платно 2 0 1 0 0 1 1

Экран сформирован по состоянию на  27.07.2021 09:00:00