Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

331 и более 326-
330
321-
325
316-
320
311-
315
306-
310
301-
305
296-
300
291-
295
286-
290
281-
285
276-
280
271-
275
266-
270
261-
265
256-
260
251-
255
246-
250
241-
245
236-
240
231-
235
226-
230
221-
225
216-
220
211-
215
206-
210
201-
205
196-
200
191-
195
186-
190
181-
185
176-
180
171-
175
166-
170
161-
165
156-
160
151-
155
146-
150
141-
145
136-
140
131-
135
126-
130
121-
125
116-
120
111-
115
106-
110
101-
105
96-
100
91-
95
86-
90
81-
85
80 и менее
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий (ТХВ) бюджет 30 9 0 0 9 1 1 1 1 1 2 1 1

ТХВ

Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) Технология мяса и мясных продуктов (ТЖМП) бюджет 20 15 0 1 14 2 2 1 2 2 1 2 1 2

ТЖМП

0 0 0 0
Технология молока и молочных продуктов (ТЖМ) бюджет 20 22 0 0 22 1 1 1 2 5 2 2 4 2 1 1

ТЖМ

4 0 0 0 0
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОП) бюджет 20 17 0 2 15 1 1 2 1 1 1 1 4 1 1 1 1 1

ТПОП

5 0 0 0 0
Всего: Бюджет 90 63 0 3 60 1 1 1 1 3 2 4 5 3 4 6 4 1 4 1 5 5 3 1 1 2 2 1 1 1
Всего: Платно 13 0 0 0 0

Экран сформирован по состоянию на  27.07.2021 09:00:00