Специальность |
Специализация |
План приема |
Подано заявлений от абитуриентов |
всего |
*в том числена условияхцелевойподготовки |
всего |
в том числе |
с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления |
без вступительных испытаний |
вне конкурса |
на условиях
целевой
подготовки |
по конкурсу
|
331 и более |
326- 330 |
321- 325 |
316- 320 |
311- 315 |
306- 310 |
301- 305 |
296- 300 |
291- 295 |
286- 290 |
281- 285 |
276- 280 |
271- 275 |
266- 270 |
261- 265 |
256- 260 |
251- 255 |
246- 250 |
241- 245 |
236- 240 |
231- 235 |
226- 230 |
221- 225 |
216- 220 |
211- 215 |
206- 210 |
201- 205 |
196- 200 |
191- 195 |
186- 190 |
181- 185 |
176- 180 |
171- 175 |
166- 170 |
161- 165 |
156- 160 |
151- 155 |
146- 150 |
141- 145 |
136- 140 |
131- 135 |
126- 130 |
121- 125 |
116- 120 |
111- 115 |
106- 110 |
101- 105 |
96- 100 |
91- 95 |
86- 90 |
81- 85 |
80 и менее |
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья |
Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства(ТРЗ) |
платно |
15 |
0 |
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЗ |
Товароведение и экспертиза товаров |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ТЭТ) |
платно |
5 |
0 |
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЭТ |