Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего *в том числе
на условиях
целевой
подготовки
всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

на условиях
целевой
подготовки

по конкурсу

331 и более 326-
330
321-
325
316-
320
311-
315
306-
310
301-
305
296-
300
291-
295
286-
290
281-
285
276-
280
271-
275
266-
270
261-
265
256-
260
251-
255
246-
250
241-
245
236-
240
231-
235
226-
230
221-
225
216-
220
211-
215
206-
210
201-
205
196-
200
191-
195
186-
190
181-
185
176-
180
171-
175
166-
170
161-
165
156-
160
151-
155
146-
150
141-
145
136-
140
131-
135
126-
130
121-
125
116-
120
111-
115
106-
110
101-
105
96-
100
91-
95
86-
90
81-
85
80 и менее
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства(ТРЗ) платно 15 0 0 0 0 0 0

ТРЗ

Товароведение и экспертиза товаров Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (ТЭТ) платно 5 0 0 0 0 0 0

ТЭТ

Экран сформирован по состоянию на  18.08.2022 16:26:15