Специальность Специализация План приема Подано заявлений от абитуриентов
всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

на условиях целейо подготовки

вне конкурса

по конкурсу

331 и более 326-
330
321-
325
316-
320
311-
315
306-
310
301-
305
296-
300
291-
295
286-
290
281-
285
276-
280
271-
275
266-
270
261-
265
256-
260
251-
255
246-
250
241-
245
236-
240
231-
235
226-
230
221-
225
216-
220
211-
215
206-
210
201-
205
196-
200
191-
195
186-
190
181-
185
176-
180
171-
175
166-
170
161-
165
156-
160
151-
155
146-
150
141-
145
136-
140
131-
135
126-
130
121-
125
116-
120
111-
115
106-
110
101-
105
96-
100
91-
95
86-
90
81-
85
80 и менее
Технология хранения и переработки животного сырья Технология молока и молочных продуктов(ТЖМЗ) платно 20 18 0 0 18 1 1 1 3 1 3 2 1 1 2 1 1

ТЖМЗ

Химическая технология органических веществ, материалов и изделий Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий (ТХВЗ) бюджет 0 0 0 0 0

ТХВЗ

платно 15 12 0 0 12 1 1 2 1 1 1 3 1 1
Производство продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания (ТПОПЗ) платно 20 23 0 0 23 1 1 4 1 1 4 2 1 2 3 1 1 1

ТПОПЗ

Бухгалтерский учет, анализ и аудит Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности платно 20 1 0 0 1 1

БУПЗ

Всего: Бюджет 0 0 0 0 0
Всего: Платно 75 54 0 0 54 1 1 1 2 1 2 5 1 2 1 4 3 5 6 7 4 1 1 2 2 1 1

Экран сформирован по состоянию на  18.08.2022 16:05:53