Специальность

Специализация

План приема

Подано заявлений от абитуриентов

всего всего в том числе с суммой набранных баллов для конкурсного зачисления

без вступительных испытаний

вне конкурса

по конкурсу

271
и
более
266-
270
261-
265
256-
260
251-
255
246-
250
241-
245
236-
240
231-
235
226-
230
221-
225
216-
220
211-
215
206-
210
201-
205
196-
200
191-
195
186-
190
181-
185
176-
180
171-
175
166-
170
161-
165
156-
160
151-
155
146-
150
141-
145
136-
140
131-
135
126-
130
121-
125
116-
120
111-
115
106-
110
101-
105
96-
100
91-
95
86-
90
81-
85
76-
80
71-
75
66-
70
61-
65
56-
60
51-
55
46-
50
41-
45
40
и
менее
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Технология продукции и организация общественного питания (ТПОПЗС) бюджет 0 0 0 0 0

ТПОПЗС

30 31 0 0 31 3 1 4 5 5 2 2 2 1 1 2 1 1 1

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов(ТРХЗС) бюджет 0 0 0 0 0

ТРХЗС

14 13 0 0 13 1 3 1 1 1 1 1 2 1 1
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Технология бродильныхпроизводстви виноделия (ТРБЗС) бюджет 0 0 0 0 0

ТРБЗС

10 1 0 0 1 1
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) Технология мяса и мясных продуктов (ТЖМПЗС) бюджет 0 0 0 0 0

ТЖМПЗС

11 10 0 0 10 1 1 1 1 1 2 1 1 1
Технология молока и молочных продуктов (ТЖМЗС) бюджет 0 0 0 0 0

ТЖМЗС

15 16 0 0 16 1 2 2 2 1 3 1 2 2
Всего: Бюджет 0 0 0 0 0
Всего: Платно 80 71 0 0 71 4 1 6 5 6 5 4 5 2 2 2 5 3 4 2 5 1 3 1 2 2 1

Экран сформирован по состоянию на  18.08.2022 17:12:34